Виза в Данию

Стоимость визы при заявке онлайн -10%
5666
Сроки оформления визы
3-10 дней
Сроки действия визы Сроки оформления Обязательно наличие Стоимость
краткосрочная, до 25 дней 10 дней 1 датская виза 5666 рублей
  • Заполнение консульских анкет
  • Консультация и содействие в сборе документов
  • Подача документов без личного присутствия в консульствах стран, где это допустимо
  • Назначение даты подачи пакета документов
  • Визы в Данию для любых поездок:
    — бизнес-виза,
    — гостевая,
    — туристическая,
    — виза невесты,
    — студенческая виза

Заполните заявку, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей!

С нами можно связаться по телефону

Как выглядит виза в Данию:

Как выглядит виза в Данию в российском паспорте

Внимание: на страховку скидки не распространяются.

Шенгенская виза вклеивается в загранпаспорт.

Возможна безличная подача документов в консульство Дании после сдачи биометрических данных.

При получении документов обязательно тщательно проверяйте все данные в Вашей визе.

В стоимость оформления визы входят:

  • консультация;
  • запись на собеседование;
  • заполнение анкеты;
  • бронь авиабилетов;
  • бронирование гостиницы;
  • подача документов или сопровождение в консульство;
  • комплектация полного пакета документов на визу.


Оплачиваются дополнительно:

  • консульский сбор;
  • визовый сбор.

Страховка всегда оплачивается дополнительно и не включена в стоимость. Её сумма зависит от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Суммы консульского и визового сборов зависят от типа визы и срока ее действия, стоимость страховки также индивидуальна. Уточняйте эти суммы для вашего конкретного случая у менеджера.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

На бланке визы проверьте следующее:

  1. Срок действия визы.
  2. Номер визы.
  3. Тип визы.

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт;
  • Копии всех страниц российского внутреннего паспорта;
  • 2 новых фото 3,5х4,5 см;
  • Справка с работы (учебы);
  • Справка из банка.

Также могут понадобиться:

  • Движение средств по счету за последние 6 месяцев;
  • Свидетельство о рождении или смерти;
  • Свидетельство о браке или разводе;
  • Документы о недвижимости;
  • Свидетельство о регистрации компании;
  • Свидетельство плательщика налогов;
  • Доверенность и спонсорское письмо.

Документы переводятся на английский язык.

Типы виз в Данию для россиян:

  • Туристическая виза;
  • Гостевая виза;
  • Бизнес-виза;
  • Виза для заключения брака;
  • Студенческая виза.

Внимание! Каждый список документов индивидуален.

Список, приведенный здесь — базовый.
Посольства часто меняют правила.
Ваш список зависит от Вашей визовой истории.
Все подробности выясните у менеджера.

Консульский отдел посольства Дании в Москве находится по адресу:

г. Москва, Пречистенский пер., д.9.

Виза в Данию

Датская виза представляет собой стандартный Шенген и процедура ее оформления ничем не отличается. Стоит отметить, что визовое законодательство претерпело определенные изменения, и с 23.06.2015г. при открытии визы в страны Шенгенской зоны, заявитель должен лично посетить Консульство государства, куда он планирует свой визит. После данной процедуры обязательства по последующим оформлениям в течение 5 лет имеет право взять на себя любая туристическая компания. Оформить датскую или любую другую Шенгенскую визу вам помогут в компании «Бизнес Визит». Обратиться за помощью легко — это можно сделать по телефону или заполнив форму заявки в онлайн-режиме.

Сотрудники «Бизнес Визит» предоставляют услуги по открытию различных типов виз, от одноразовых — до типа С и D. Национальная виза (D) открывает возможность находиться в пределах границ одной из стран Шенгенского соглашения на протяжении 90 дней, после ее окончания заявитель может продлить визу. Шенгенская виза не подлежит продлению сразу по истечению срока, но также разрешает находится в пределах Шенгенской зоны 3 месяца.

Тип С дает возможность неоднократно посещать Шенгенскую территорию на протяжении полугода, 3 месяца — это количество дней нахождения в общей сумме. Такая категория подразумевает собой гостевую, деловую или туристическую визу, удобна для поездки в целях бизнеса, прохождения краткосрочного обучения или просто знакомства со страной.

Тип D открывает несколько большие возможности, по данной визе вы можете остаться работать, обучаться в ВУЗе, проходить длительный курс лечения и т.д.
В целом получение каждого типа визы характеризуется своими тонкостями и нюансами, разрешить которые вам поможет компания «Бизнес Визит».

Информация о документах

Главный документ, без которого открытие любой визы не представляется возможным — это загранпаспорт. В России вы имеете право стать обладателем двух заграничных паспортов, особенно эта возможность полезна для бизнесменов, находящихся в постоянных деловых поездках. Грамотное распоряжение двумя загранпаспортами подразумевает разграничение на документ для путешествий и документ для более весомых виз. Серьезные визы вроде Шенгенской или национальной имеют привязку к сроку действия паспорта. Он должен действовать после того, как сама виза будет закрыта, еще на протяжении полугода. Обладание двумя паспортами облегчает процесс замены и обновления документа.

Одной из специализаций компании «Бизнес Визит» является помощь в получении или замене заграничных паспортов для граждан России. Если вы хотите получить положительный результат в сжатые сроки, не тратя в процессе личного времени и финансов, обратитесь к специалистам компании.

Для того, чтобы воспользоваться услугами компании в Москве, вам не обязательно иметь конкретно московскую прописку или регистрацию, для остальных регионов это является одним из условий сотрудничества.

Гарантия положительного результата

Гарантию положительного результата компания «Бизнес Визит» может предоставить в случае нормальной визовой истории заявителя и предоставления им подлинной информации. Помощь экспертов поможет вам сэкономить свои нервы и время, занимаясь таким хлопотным делом, как открытие Шенгенской визы. Чтобы упростить себе задачу, заполните в онлайн-режиме специальную форму или обратитесь к специалистам по телефону. Стоит также отметить, что ряд европейских государств имеет безвизовый режим с некоторыми странами Шенгенской зоны. Дания стала одной из них. В целом Шенгенская зона включает в себя страны: Андорру, Монако, Сан-Марино, Бельгию, Швецию, Словакию, Мальту, Исландию, Эстонию, Грецию, Швейцарию, Австрию, Чехию, Словению, Германию, Финляндию, Венгрию, Люксембург, Данию, Польшу, Испанию, Францию, Латвию, Португалию, Италию, Нидерланды, Лихтенштейн, Норвегию, Литву.

Лояльность и проблематика стран по отношению к гражданам России

В последние годы активно внедряется система упрощения визового режима для граждан России. Тем не менее, страны Шенгенской зоны делятся на лояльные государства и те, на чьи территории въезд остается проблематичным. По данным за 2015 год в перечень «открытых» государств вошли Испания, Словения, Португалия, Дания, Литва, Австрия, Эстония, Швейцария, Греция, Латвия и Голландия. Сложнее россиянам дается открытие визы в Чехию, Италию, Францию, Германию и Великобританию. Рост динамики отмечается в сегменте выдачи мультивиз, в целом за прошлый год было выдано почти полтора миллиона виз разных категорий.

Получить консультацию