Виза в Норвегию

Стоимость визы при заявке онлайн -10%
5666
Сроки оформления визы
7-10 дней
Сроки действия визы Сроки оформления Обязательно наличие Стоимость
краткосрочная, до 25 дней 7 дней 1 норвежская или мультивиза 5666 рублей
  • Заполнение консульских анкет
  • Консультация и содействие в сборе документов
  • Подача документов без личного присутствия в консульствах стран, где это допустимо
  • Назначение даты подачи пакета документов
  • Визы в Норвегию для любых поездок:
    — шенгенская,
    — национальная,
    — туристическая,
    — бизнес-виза,
    — виза невесты,
    — студенческая виза

Заполните заявку, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей!

С нами можно связаться по телефону

Как выглядит виза в Норвегию:

Шенгенская виза в Норвегию, 2014, турагентство «Бизнес Визит»

Внимание: на страховку скидки не распространяются.

Шенгенская виза вклеивается в загранпаспорт.

Возможна безличная подача документов в консульство Норвегии после сдачи биометрических данных.

При получении документов обязательно тщательно проверяйте все данные в Вашей визе.

В стоимость оформления визы входят:

  • консультация;
  • запись на собеседование;
  • заполнение анкеты;
  • бронь авиабилетов;
  • бронирование гостиницы;
  • подача документов или сопровождение в консульство;
  • комплектация полного пакета документов на визу.


Оплачиваются дополнительно:

  • консульский сбор;
  • визовый сбор.

Страховка всегда оплачивается дополнительно и не включена в стоимость. Её сумма зависит от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Суммы консульского и визового сборов зависят от типа визы и срока ее действия, стоимость страховки также индивидуальна. Уточняйте эти суммы для вашего конкретного случая у менеджера.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

На бланке визы проверьте следующее:

  1. Срок действия визы.
  2. Номер визы.
  3. Тип визы.

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт;
  • Копии всех страниц российского внутреннего паспорта;
  • 2 новых фото 3,5х4,5 см;
  • Справка с работы (учебы);
  • Справка из банка.

Также могут понадобиться:

  • Движение средств по счету за последние 6 месяцев;
  • Свидетельство о рождении или смерти;
  • Свидетельство о браке или разводе;
  • Документы о недвижимости;
  • Свидетельство о регистрации компании;
  • Свидетельство плательщика налогов;
  • Доверенность и спонсорское письмо.

Документы переводятся на английский язык.

Внимание! Каждый список документов индивидуален.

Список, приведенный здесь — базовый.
Посольства часто меняют правила.
Ваш список зависит от Вашей визовой истории.
Все подробности выясните у менеджера.

Консульский отдел посольства Норвегии в Москве находится по адресу:

г. Москва, ул. Поварская, 7

Виза в Норвегию

Норвегия — страна гор, озер и нетронутой природы. Туристы обожают эту страну, особенно ее северную часть. Удивительная архитектура и уникальные достопримечательности являются причиной ежегодного прироста отдыхающих.

Кроме того, в стране часто проводятся различные отраслевые выставки и конференции, бизнес здесь ориентирован на транспорт, торговлю, медицину и нефть. Что касается конкретно медицины, здесь сосредоточены одни из лучших специалистов в Европе, а также инновационное оборудование. Данные факторы располагают к тому, что сюда приезжают на краткосрочные и длительные курсы лечения.

Для краткосрочного пребывания гражданам России достаточно открыть визу типа С (Шенгенская виза), если нужно задержаться — рекомендована к оформлению виза типа D (национальная). Обе рассчитаны на трехмесячное пребывание в пределах страны, но национальную визу можно продлевать. Существует также виза для заключения брака, ее действие длится полгода.

Специалисты компании «Бизнес Визит» помогут вам открыть любую визу в Норвегию, от одноразовой или мультивизы — до национальной. Лояльные отношения с представительством страны, знание нюансов и законодательной системы, а также многолетний опыт гарантируют в симбиозе положительный результат для заявителя.

Информация о законах и документах

Законодательство предполагает возможность наличия двух заграничных паспортов на руках у одного гражданина Российской федерации. Чтобы получить визу типа С (Шенгенская) или D (национальная), следует иметь паспорт, действительный на протяжении полугода после того, как действие самой визы будет завершено. Обладание двумя паспортами существенно облегчает задачу, ведь если срок одного документа подходит к концу, заявитель может воспользоваться вторым. Немаловажную роль играет в подобном случае и то, что с двумя паспортами гораздо проще обеспечить себе хорошую визовую историю. Один документ можно отвести под одноразовые и туристические визы, а второй — под Шенген и американскую.

Согласно инновациям в законодательной отрасли, визовый режим Шенгена дополнился рядом требований в отношении иностранцев и россиян, в частности. Теперь личный визит в консульство страны, в которую вы открываете визу, является необходимостью, также заявитель проходит процедуру сдачи отпечатков пальцев, а к основному пакету документов прилагает еще фотографию в цифровом виде. Европейцы утверждают, что это всего лишь меры безопасности в связи с участившимися в мире случаями терроризма.

Эксперты компании «Бизнес Визит» отслеживают все законодательные инновации и всегда в курсе последних изменений и грядущих планов правительств разных стран, касательно визового контроля и режима. Обращаясь к нам, вы можете быть твердо уверенны в том, что в процессе оформления визы не возникнет никаких подводных камней, за исключением случаев, где будет виноват сам заявитель.

Страны Шенгенской зоны

Обладатель Шенгенской визы может посещать сразу несколько стран, подписавших Шенгенское соглашение, а также государств, вошедших в Шенгенскую зону автоматически. В перечне числятся Польша, Монако, Венгрия, Мальта, Австрия, Чехия, Лихтенштейн, Эстония, Словения, Испания (+ Андорра), Италия (+ Сан-Марино), Бельгия, Швейцария, Греция, Швеция, Норвегия, Дания, Словакия, Франция, Исландия, Финляндия, Литва, Португалия, Латвия, Нидерланды и Люксембург.

Первый визит и последующие посещения вышеуказанных стран имеют ряд своих ограничений и взаимных договоренностей, о которых следует знать. Детальную информацию можно уточнить у специалистов компании «Бизнес Визит».

Получить консультацию